Resep Godok Pisang Tanpa Kelapa Parut - Sate pusut hidangan dari pulau lombok.

Resep Godok Pisang Tanpa Kelapa Parut - Sate pusut hidangan dari pulau lombok.. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Sate pusut hidangan dari pulau lombok.

Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Sate pusut hidangan dari pulau lombok.

Kreasi Dapur Ratih: Godok-godok Pisang
Kreasi Dapur Ratih: Godok-godok Pisang from 4.bp.blogspot.com
Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica.

Sate pusut hidangan dari pulau lombok.

Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang.

Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu.

Dapur Ibu Lala Wira: Godok Pisang
Dapur Ibu Lala Wira: Godok Pisang from 1.bp.blogspot.com
Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang.

Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu.

Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang.

Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Sate pusut hidangan dari pulau lombok.

Resep 37.1~ Nugget Pisang *tepung mocaf dan kelapa kering ...
Resep 37.1~ Nugget Pisang *tepung mocaf dan kelapa kering ... from img-global.cpcdn.com
Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica.

Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu.

Terbuat dari campuran daging cincang (sapi, ayam, atau ikan), kelapa parut, dan bumbu. Adonan ini kemudian dibungkus melilit tusukan bambu, batang tebu, atau batang serai, lalu dipanggang di atas bara arang. Sate pusut hidangan dari pulau lombok. Daging cincang ini dicampur kelapa parut, santan kental, jeruk nipis, bawang merah, dan merica.

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama